微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5016 |   回复:53

利益的婚姻

* 楼主 *   请给我添多碗饭。 发表于 06-19 19:07 来自: 西子湖畔 安卓版

dafa888娱乐场下载,  “鸽子,是和平与友谊的象征。在通信手段高度发达的今天,信鸽曾经具有的军事通信功能已大大弱化。”陈炳德说:“中国军队保留这些信鸽,更主要的是为了铭记中美携手抗击法西斯,并肩维护和平的光荣历史。”

网友:英特尔相关战略合作伙伴是那些?中国的合作伙伴是哪些?选择合作伙伴的标准是什么?加盟店排行榜  志愿军在战争中被俘人员除死亡者外,停战时在美方战俘营中留有2. 13万人。这些人中有7,100人分三批(伤病战俘遣返、自愿遣返、解释动员遣返)得到遣返,另外1. 42万人被美国称为所谓“不愿遣返”的战俘,被送到台湾,加上“反共义士”的补入国民党军队。

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

听别人说村里要分房,个个年轻人开始闪婚生子,虽然爸妈看起来不在意的样子,这才让我感觉不对劲。我每次在想再晚几年分就好了。
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
立新 : 06-20 12:20 威望 +1
听到最多的话,不就是,没对象没结婚没孩子,分房分地都分不赢别人吗?习惯就好,这些钱,该是你的就是你的。总不能找一个不喜欢的,勉强结婚吧
请给我添多碗饭。 发表于 06-19 21:02

就是不喜欢勉强。

轩辕青龙装 发表于 06-19 22:55

有的结就不错啦,好好善待对方吧?感情是生活出来的

我也来说说
* 3楼 *  竹井柚子 发表于 06-19 19:29
你还没到适婚年龄,正常。像那些找爱情的麻烦些,媒人一波接一波的约见催婚,烦死人。。。
我都是不在家里住,外面住,自由。
榨干猪油渣 发表于 06-19 19:35

就差拆字

竹井柚子 回复 榨干猪油渣 发表于 06-19 19:41

我家100米远的房子写满了拆字,一期的谈判完了,碧桂园每平方补偿12000,我这边属于二期,姐是女儿身,拆了也跟我没关系……

榨干猪油渣 回复 竹井柚子 发表于 06-19 19:54

没嫁的都有份

竹井柚子 回复 榨干猪油渣 发表于 06-19 20:04

一期那些要钱的没要房好,按比例我家能补四套房,多四套100平方的新房不错!

榨干猪油渣 回复 竹井柚子 发表于 06-19 20:05

要学学冰糖,嫁出去的女儿都有一套房

查看更多(9 条)
我也来说说
普通会员是怎么来的?
西王李政 发表于 06-19 19:46

同问

请给我添多碗饭。 发表于 06-19 21:03

哈哈,我自己也不清楚。

我也来说说
你想想,娶谁不是娶?又不用给出去还能赚好多,何乐不为。
单纯一点,感情事嘛谈感情。
好多也是利益
请给我添多碗饭。 发表于 06-19 23:22

所以才说利益的婚姻。

痴恋 回复 请给我添多碗饭。 发表于 06-20 12:06

你也可以

请给我添多碗饭。 回复 痴恋 发表于 06-20 15:22

我知道。我不喜欢。没感情的。

痴恋 回复 请给我添多碗饭。 发表于 06-20 16:00

哈哈

请给我添多碗饭。 回复 痴恋 发表于 06-20 17:02

你该不会选择利益吧??

查看更多(1 条)
我也来说说
整天听别人村里分钱,一个人到底能分多少?
请给我添多碗饭。 发表于 06-19 23:23

我工资20多年的钱。

达达宝宝 发表于 06-21 02:35

是你工资太低了吧,还是个个都分几百万?

我也来说说
分完钱在分手?
请给我添多碗饭。 发表于 06-19 23:19

怕到时是分家产了。

林大?小姐 回复 请给我添多碗饭。 发表于 06-20 10:26

婚前公证呀

我也来说说
先把既得利益搞到手再说
来来来,可以谈合作,六~四分
请给我添多碗饭。 发表于 06-19 23:19

不谈,不赚那笔钱。

方程式爱情 回复 请给我添多碗饭。 发表于 06-19 23:27

有钱淫

我也来说说
现在好像除了钱,没什么事能让我开心起来呀
dafa888娱乐场下载
* 12楼 *  筱箐0001 发表于 06-20 12:20
我也想它快点分,好早规划自己的梦想
请给我添多碗饭。 发表于 06-20 15:16

我已经没梦想了。每天过着无忧无虑的生活。

筱箐0001 回复 请给我添多碗饭。 发表于 06-20 18:48

没到那点上都忘了梦想是什么

筱箐0001 回复 请给我添多碗饭。 发表于 06-25 13:30

随遇而安

我也来说说
* 13楼 *  475559670 发表于 06-20 14:11
思想太年轻,婚姻是必经的,感情是培养的。。分一田地,胜你在外打工几年
请给我添多碗饭。 发表于 06-20 15:16

分一套房,少搬砖20多年左右。

475559670 回复 请给我添多碗饭。 发表于 06-20 15:41

就是啊,所以说现在年轻人不懂事,年纪轻轻有情饮水饱,过多几年没感情,就鸡鸡北北一大堆的咯

我也来说说
* 14楼 *  葇茈 发表于 06-20 14:19
真羡慕有地分的。。唉
请给我添多碗饭。 发表于 06-20 15:17

分房,不是分地。现在地可值钱了。

葇茈 回复 请给我添多碗饭。 发表于 06-20 16:32

一样一样。。。

请给我添多碗饭。 回复 葇茈 发表于 06-20 17:02

毕竟房价还会在升。

我也来说说
间接再说你准备是拆迁户,暴发户。
没钱有感情吗?时间不等人,能结婚就结婚,别到以后找都找不到那就凄凉了

登录  |  注册

范加尔指出曼城致命缺点:阿森纳要是这么打有戏 美军再曝女兵艳照丑闻 数百不雅照片被上传网络共享 亚洲杯陈梦朱雨玲连克强敌 国乒确保女单冠军 正直播围甲联赛第6轮全部对局 唐韦星VS连笑等 欧洲杯踢伤C罗之人:赢欧联最重要 用手球也无妨 台湾新北街头发生血案 1人疑因债务纠纷被砍多刀 挑战Apple Music:华为海外推出在线音乐服务 平昌冬奥为何各国选手频创纪录?韩媒:我们冰好 索萨:这场胜利有益中国足球 3-6到4-2如何变化 奇牛国际:瑞央行按兵不动 维持现行利率不变 神吐槽:就吉诺比利这状态!也有脸说要退役? 中国土伦杯名单公布恒大五人入选 首战踢英格兰
日本“一指登山家”命丧珠峰 7次挑战冻掉9根手指 民进党创党党员痛批“台独”:李登辉是罪魁祸首 日本东电:拟对福岛一核2号机组燃料碎片接触调查 人物|防守潜力股成进攻箭头!他完成最华丽蜕变 美第三家枪支销售商宣布停止向21岁以下顾客售枪 安徽五周杀人案5被告改判无罪:案发夜5人分处3地 大华继显:中美不打贸易战 钢铝行业除阴霾 军方人士:中国第3艘航母或近在咫尺 至少需要6艘 财经观察:美退出伊核协议或将继续推升国际油价 吉林一粮仓发生火灾 称与全国粮库大清查无关 高通驳斥韩国监管机构说法 否认不公正获利 博天环境:股东京都汇能拟减持不超6%股份
英超劲旅官方宣布新帅人选 能否保级就全看他了 法国兴业银行:美国财政部应该开始增加长债发行 足彩伤停:马德里双雄后防不整 梅斯9人伤缺 入夏跑步注意:空腹跑害处多 上班族夜跑谨记5点 伤无碍!火箭领袖已重回训练 但他更关心这个事 工作外包租牛迎检 公仆变身“甩手掌柜”各出奇招 大陆代表团获邀赴台遭刁难 港媒:台湾麻烦在后头 最高检:查处“万吨小麦霉变”等事件背后渎职犯罪 你我关心的九大民生热点 听听部长怎么说 女人没经验开什么店好 微信赚钱的三大方法 如何创业白手起家 笨蛋也能年赚100万txt dafa888娱乐场下载