微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7263 |   回复:135

不删了……

* 楼主 *   断舍离 发表于 06-24 19:55 来自: 西子湖畔 iPhone版

dafa888娱乐场下载,  航空讯 (2011年6月22日)刚刚完成并购的AviancaTaca航空公司在第49届巴黎航展上与空中客车公司签署谅解备忘录,订购51架空中客车A320系列飞机,其中包括33架选装新型发动机的空中客车A320neo飞机。新订购的飞机将有助于AviancaTaca航空公司扩大机队规模,开辟拉美地区新航线。

1918年,严复抱病回到阔别多年的故乡福州,目的是给最钟爱的三儿子严琥操办婚礼。儿媳妇是“板桥林”家族的小姐林慕兰。当时,“板桥林”居于城内的杨桥巷。为了使林慕兰离娘家近一些,严复迁居城内郎官巷,便有了今日的这座故居。 借鸡生蛋生意点子  美国以朝鲜爆发内战为理由出兵控制中国领土台湾,完全是践踏国际法准则的侵略行为。同年11月28日中华人民共和国代表伍修权在联合国安理会上控诉美国侵略台湾时,又针对其荒谬借口批驳说:“能不能设想,因为西班牙内战,意大利就有权占领法国的科西嘉?能不能设想,因为墨西哥内战,英国就有权利占领美国的佛罗里达?这是毫无道理的,不能设想的。”

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

看别人帖子有感!
独自在外生活很多年,习惯了独立解决很多事情!
个人觉得现在的年轻人尽量不要跟老人住在一起(老人生活不能自理或者年纪太大不计算在内)
该尽的孝道一点儿不要少,老人不用迁就年轻人的生活,年轻人也不必不习惯老一辈人的生活理念!尽量住的不远不近,经常回去陪陪老人!给她们放松下来追寻自己的晚年生活,也给自己空间!过好自己的青春岁月……
不想刚刚开始的婚姻生活就夭折在一地鸡毛的家庭琐碎里!
房子不在多大,能够在一天工作后完全放松就好!
婚姻是两个独立个体共同面对未来!苦乐共进的新组合!
这也许才是杜绝纷争式家庭,产生操碎了心的老公以及一肚子委屈的媳妇最好的办法!
也许有杠精又说了房子很贵的,我想说买不起豪宅,那么三十五十呢?想过没有!别再天天抱怨女人拜金,也许别人想要的并不多……

两个人,工资一万多,两年能存个首付,不生小孩可以,小孩生了养不起。
断舍离 发表于 06-24 20:02

我不太接受婚后才开始攒钱买房!那样仅有的好感就在前两年消耗光了……两个人有一个共同目标才是夫妻关系长久的法宝!如果什么都有了,对方的存在意义就不大了!锦上添花永远没那么重要或不可或缺!

断舍离 发表于 06-24 20:03

我也见了两公婆上班工资不高,父母年纪都大了,谁也帮不到,娃也带大了,两公婆很恩爱!因为同甘共苦!

我也来说说
尤其不赞成女方狮子大开口,为了给弟弟要老婆本或者吃定男人,弄得别人日子都过不下去了!以后生活起来这个怨气迟早要还!要清楚和谁共度余生
也不赞成那种凭人家姑娘喜欢各种为难,要钱要房的说人拜金,什么都不要说人不值钱!就觉得人家姑娘一分钱不花还带个孙子进门才是正解的,建议去做生意,包赚不赔
不管哪一种认真听听别人想法,什么都不考虑就结婚的人是不负责任的,借着婚姻之名抢钱的那是动机不纯!如若单纯为了大家更高质量生活!也认真思量下!

不必谈钱谈房色变!
布袋子7642 发表于 06-24 21:10

三观很正啊

我也来说说
老人就习惯和年轻人住一起?他们就不想二人世界?
你能想到的,他们也会想到。很多现实问题,解决不了。年轻人嘛,傻一点,吃亏一点,乐乐呵呵过着就好了。
断舍离 发表于 06-24 20:17

你可能没认真看我的内容……

我也来说说
等我老了也不会跟年轻人住一起
断舍离 发表于 06-24 21:27

我也这么想

祝你我都幸福快乐 发表于 06-24 21:53

加一。

我也来说说
女人有房子也可以啦,干嘛要男人的一定有房?就像很多有钱的女人,根本就不需要男人给她买什么!不要以从小就穷人思维惯了长大也一样,我两个姐,结婚时一个自己给自己买婚房,一个给自己老公买辆车!
断舍离 发表于 06-24 21:03

我就想问你两个姐夫缺婚房么?缺车么?现在在你家附近还是你姐夫家附近?要不要跟你爸妈或者你姐夫爸妈一起住?别谈钱谈房色变……

象山别梦 发表于 06-24 21:16

你要知道,别人有那是别人的,你自己有就是自己的,你何必在意别人有什么呢?一个女人,买的起任何东西给自己男人,那是资本自信,这与对方有什么根本没关系。

断舍离 回复 象山别梦 发表于 06-24 21:39

就是说人家条件也不差是吧?你家不给房子也能活?人家能追到你姐是本事,你姐同意是她本人乐意!我现在在做我自己的选择!不是征求你的同意!你老爸能给你姐建几栋是你老爸的本事!我老爸也在他能力范围内给了我最好的,我觉得幸福!真不知道你的激动从何而来?

象山别梦 回复 断舍离 发表于 06-24 21:50

一个女人,没哥没弟,父母就是广东话说的【五保户】。你幸福?你问你父母幸福了吗?你最应该做的,是找个男人入赘,跟你一起,跟你父母一起。你知道你父母最渴望什么吗?为你两姐妹带儿带女,天天看到你。你根本就不知道一个没有儿子的老人家,他们50岁以后心境多悲凉的,没有儿子还不能跟女儿住一起,那叫人生最大的悲哀啊!

断舍离 回复 象山别梦 发表于 06-24 22:01

请你看清我的发帖,双方父母不远,经常会回去看,周六日年节假日!难道在一起天天要在一个屋檐下?我就是不招入赘的!你以为上门女婿很好做么?在广东不就是低人一等么?我要活在大广东,我不想我的另一半开始就这样,男人需要自尊,究竟哪种幸福指数更高?自己不会掂量么?知道女人单枪匹马去别人家什么感受,不想我的另一边深刻体会这种种……你家有儿子么?你是五保户么?改革开放这么多年了!怎么这么根深蒂固?无论儿女善待他们!我能理解一个父亲在重男轻女的年代没有低看自己的女儿,也希望你的孩子在改革开放的今天能感受这种爱……

查看更多(7 条)
我也来说说
菇凉啊,你就两姐妹,没有哥,没有弟,这一辈子你们父母就靠你跟姐妹养!你要明白,男方父母会老去,你父母也会老去。你不跟男人一起与其父母生活,别人凭什么要将来与你一起扶养你的父母呢?你以为你现在打份工很厉害吗?别搞笑了,40岁后你就打不动工了,只能做生意了。做生意你以为你有那么大能耐吗?还得一样跟老公一起打拼啊!
断舍离 发表于 06-24 21:06

合着自己家里两姐妹还要低人一等啊?家里儿子几个老子没人养的多了去了!我有权选择我自己的生活!不指望你吃饭喝汤,何必听你指手画脚!过好自己的人生再来指摘别人……

断舍离 发表于 06-24 21:07

不与别人父母生活等于不孝敬老人么?老人过老人的,乐得清闲,我过我的乐得自在……

象山别梦 回复 断舍离 发表于 06-24 21:11

所以啊,你有本事就养父母啊,何必要找个有房有车有存款的呢?那么有本事,还用靠什么男人哦!你没那么大本事,你也没足够的资本可以任性,你顶多就是一套房子要每月供而已。

象山别梦 回复 断舍离 发表于 06-24 21:19

说的好像不用别人父母了一样,生了孩子你自己带吗?你那么有本事一边带孩子一边上班吗?你那几千块钱的工资,你有本事一个月请保姆花5千块钱吗?说的那么拽,也不看看自己一个月工资几毛钱!

断舍离 回复 象山别梦 发表于 06-24 21:24

我同事很多工资差不多,生了娃自己带,很辛苦,确实自己带!没有请专职保姆!那么你呢?

查看更多(7 条)
我也来说说
老人会做人就是宝,什么都不会做,嘴巴又是非多简直是垃圾!
断舍离 发表于 06-24 21:09

我觉得独立最好从婚姻开始,不然累了三代人!

断舍离 发表于 06-24 21:21

父母是垃圾,你可就是捡垃圾的女人了?你老公可就是垃圾了?请审视下自己!尊重老人!每一个老人经历过得岁月洗礼都值得你认真对待

象山别梦 发表于 06-24 21:24

还累三代,哈哈,生了孩子还要一边工作一边带孩子一边教学一边供房一边供车才叫累啊!算一算,男人资本不够,男人家庭父母不帮,所有你自己承担试试看!

霞妺 回复 断舍离 发表于 06-24 21:37

所以说你,你不懂。夫妻吵架,老人帮她儿欺负人,做老人有像她这样?儿媳妇做月子,老公不在身边,不肯买菜做饭!你有体会过那种日子,我就见鬼了!

断舍离 回复 象山别梦 发表于 06-24 21:46

你记住这句话,人一辈子为了省力气走的任何捷径将来都是要付出代价的!

查看更多(28 条)
我也来说说
好歹我不是同她住,她把尿缸放房间,全屋子臭死了,身上那风油精,又懒,嘴巴衰过鬼,是非多多,今生只见鬼一只!
断舍离 发表于 06-24 21:18

我建议不要这样评论老人家!你若勤快就给他科普些知识让他尽量靠近你们的生活!或者自己扫卫生,再或者让你老公像他小时候父母教他一样教会父母!若实在不能改进也要迁就一下

霞妺 回复 断舍离 发表于 06-24 21:32

你没和这种老人住过,你不懂!我生小孩做月子,她什么都不懂,装懂,还差点,给她害死了,弄些什么水,给我,小孩洗,皮肤烂了,煮些坏酒,我吃了拉血了,小孩垃肚子,我身上长瘤子动手术了,医生说我命大!

断舍离 回复 霞妺 发表于 06-24 21:50

初衷和出发点不坏就好!

:悟: 发表于 06-24 21:53

曾经我也是这样生活过。那时的生活真的很好很快乐!没用过电。

断舍离 回复 :悟: 发表于 06-24 22:13

也许老人已经被逼到躲进一个房间了……

我也来说说
你真有大本事,你就不用男人给你这给你那了!有本事就可以一个人养父母终老了,何须要男人有房有钱还要跟你一起养父母呢?夫妻啊,都是共同创业,共同做起一个家,共同养儿育女,共同养父母一起一辈子的。别人养儿育女老了都不能一起,你又何必生儿育女呢难道他们长大不也一样不要你吗?
断舍离 发表于 06-24 21:16

你的理解能力堪忧……那哪句话告诉你不养父母了不孝顺父母了?我觉得先经营好自己的家庭再来批判别人如何如何……十几二十岁谈恋爱可以不想那么多!我在想如何双方独立不拖累父母,即使有娃自己多辛苦都要自己带!你除了介意房子和钱有没有介意下给未来的娃和双方父母都营造一个放松的环境!

象山别梦 发表于 06-24 21:39

你永远要记得,一个不跟父母一起住的夫妻,将来你们的孩子也一样对待你们!你根本就不知道老人老了需要什么,老人老了,最需要的就是跟自己儿孙一起,跟自己儿子一起,不管贫穷富贵,都能住在一起!就如你父母一样,他俩同样渴望跟你姐妹住在一起,老了,开始健忘了,他们什么都不要都可以,就是渴望跟你一起,天天看到你。

断舍离 回复 象山别梦 发表于 06-24 22:17

我父母很快就会跟我一起,但是我不打算天天一起,周末带他们经常去走走!我也希望我老了和子女分开!不要天天一起!我会疼儿子孙子,但我会最疼儿媳或者女婿!但我也要让他们知道如何独立经营家庭生活,在父母的羽翼之下有些孩子永远长不大!我不想遇到妈宝男我也不想我的儿子女儿是妈宝!你老了想跟儿女一起,有问过儿女的么!他们愿意么?为什么你可以完全自作主张?我希望我的孩子能自己选择

象山别梦 回复 断舍离 发表于 06-25 04:23

突然看到有句好搞笑,老了想跟儿子住一起,还得问儿子同意不同意,再问问儿媳妇同意不同意,我靠!两个老人把毕生贡献给了独生儿子,想跟儿子住一起还得问儿子同意不同意!真的颠覆我三观了!

断舍离 回复 象山别梦 发表于 06-25 04:34

照顾好你老妈帮你带的独生女,过好自己的生活,再来看别人的故事,似乎更有发言权!

查看更多(27 条)
我也来说说
* 11楼 *  内观 发表于 06-24 21:02
我表妹结婚后,与婆婆相处得也不好,就想与丈夫到外面去租房子。她的婆婆就发话,若他们留下来一起住,她百年后,这套价值百万的房子就是他们的,若离开,就没有了。我表妹思前想后,最后还是没搬走。
断舍离 发表于 06-24 21:26

老人的房产本来就是老人的!给谁是他的自由!

我也来说说
尊老爱幼是美德,我这辈子尽最大的可能孝敬父母养老送终,至于自己老了小孩会不会孝顺不敢有太大希望,反正现在争取最大的可能一家过得开心些就好
断舍离 发表于 06-24 22:04

同感!不管我过的如何,有我的生活就有父母的……孝顺不是挂在嘴上,是放在心底的

象山别梦 回复 断舍离 发表于 06-24 23:27

【如果你在夫家住,你父母其一生病,你去照顾,然后小孩让家婆家公照顾,老公上班赚钱。】 【如果你在夫家住,家公家婆其一生病,老公照顾及带小孩,你上班赚钱不误】 【如果你在第三家庭住,任何父母其一生病,你要照顾,老公上班,你小孩就再也没人照顾了】

断舍离 回复 象山别梦 发表于 06-25 00:20

可以房子空置,临时跳针调整

象山别梦 回复 断舍离 发表于 06-25 00:22

你赢了,你是超人!

我也来说说
你真不懂统筹学。
【如果你在夫家住,你父母其一生病,你去照顾,然后小孩让家婆家公照顾,老公上班赚钱。】
【如果你在夫家住,家公家婆其一生病,老公照顾及带小孩,你上班赚钱不误】
【如果你在第三家庭住,任何父母其一生病,你要照顾,老公上班,你小孩就再也没人照顾了】
断舍离 发表于 06-25 00:23

我可以临时搬去住几天?没毛病!

象山别梦 回复 断舍离 发表于 06-25 00:25

对啊,不要孩子了,不用理会孩子生活了,你有智能机器人了!

我也来说说
来,祝福这对分手几天的恋人,祝TA们各自安好,从此换西子ID。

断舍离 发表于 06-25 02:37

你真搞笑?我们复合了你知道么?

象山别梦 回复 断舍离 发表于 06-25 02:42

复合了更好,祝你们百年好合,一生一世都用此ID。

断舍离 回复 象山别梦 发表于 06-25 02:43

你心里扭曲,去看医生吧!别人谈别人的家事,你还真不嫌自己多余……

象山别梦 回复 断舍离 发表于 06-25 02:52

哈哈,保留此贴吧,我已截图保持,你们保留好,以后可以记起彼此!祝你们都幸福!

闪闪 回复 断舍离 发表于 06-25 10:23

复合了,为什么又说自己单身呢?

查看更多(2 条)
我也来说说
看了这篇帖子,学到了很多东西
断舍离 发表于 06-25 08:19

我也是获益匪浅啊!

我也来说说
唉,好无聊啊,我又看完别人家的八卦,拿分走人
断舍离 发表于 06-25 08:40

嗯嗯

sinメ 回复 断舍离 发表于 06-25 08:54

哈哈,观摩观摩能打仗的评论,毕竟换我这种觉悟低的,早就下线走人了

断舍离 回复 sinメ 发表于 06-25 09:20

人家放了狠话让我自己退出西子,多吓人?让我更换ID换个马甲………

sinメ 回复 断舍离 发表于 06-25 09:53

唉,回复可以放图片就好了,好想回一张图的,浪费这个机会啊浪费

我也来说说

登录  |  注册

萨林杰轰40+31+8顾全30分 深圳27分大胜山东 考研“神押题”当事教师被批准调离大连理工大学 贵人资本梁渊:料港股反复靠稳 可留意蓝筹 美陆战队将改革:每个步兵班减少1人并增配无人机 受一万点惊吓 女子睡醒睁眼发现床上有条蟒蛇(图) 区块链春节“不眠”热度攀升 迎来价值投资阶段? 媒体:喷漆“涉毒家庭” 别打着正义的旗号去伤人 伊拉克恐袭事件多发 外交部提醒中国公民暂勿前往 退休6年半后落马 安徽能源原董事长白泰平被逮捕 保时捷提速豪华电动车:未来五年计划投60亿欧元 阿里文学公布最新战略 打造网文增量市场 风雨无阻 “奔跑”半生 走近79岁跑步爱好者吴启华
农地制度改革看点:土地承包再延30年 宅基地分置 韩德君:赛季结束虎口才能拆线 希望不再有遗憾 进球gif-陈灏凌空垫射破门 VAR认定进球有效 大摩上调油价预期 2020年每桶90美元增长570万桶… 瓜帅又把穆帅比下去了!曼城摆残阵照样踢得爽 中国渔船再被韩国扣押 韩媒:涉嫌“无许可”作业 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 广东今日奔赴乌鲁木齐 尤纳斯:真正的战斗来了 台绿媒:大陆战机军舰绕台将纳入“汉光演习”推演 天赋输给了更好的天赋 令人唏嘘的广东0号特工 为小个子正名!1米75的他摸高赢了1米97大个! 用户申请对小鸣单车破产清算 能要回被欠押金吗?
莱科宁:本可以舒服地拿到杆位 被一辆哈斯搅局 日本执意引进陆基宙斯盾挨批 反对势头不断增强 进球gif-高拉特头球演梅开二度 王杰再度闪电扳平 逗妹看球:欧洲四大联赛流水账总结! 贸易战就是经济自杀!支持特朗普的电视台也坐不住了 斯洛文尼亚央行警告加密货币或影响金融稳定 上海市消保委出手对苹果公司放大招 网友怒赞 航母开翻了!施密特的锅背定了 这用人是自废武功 雄安新区首家本土生产企业正式揭牌 系酒业公司 月薪过万十大冷门职业 开什么店比较有市场 怎么样白手起家 马云说未来的热门行业 dafa888娱乐场下载