微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:39076 |   回复:181

最无奈的分手原因

* 21楼 *  霞妺 发表于 06-25 10:21 来自: 西子湖畔 安卓版

dafa888娱乐场下载,  岳刚:俄罗斯冷战以后,在西方挤压他的空间,憋屈了20多年,可以说现在有点扬眉吐气。

在过去网络泡沫年代,很多不的网站烧钱只有一个目的——上市圈钱。小投资冷门暴利行业  同时,另一位接近朗科高层的人士透露,朗科营销总监蔡忠善也在最近与华旗资讯全权负责此案的副总裁侯迅进行过电话交流。这位人士称,朗科的要求很简单,只要华旗愿意缴纳专利费,怎么谈都可以。

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

心理疾病,有种洁癖症
TYHC 发表于 06-25 10:59

这个不是洁癖,百万分之一的过敏,有一种叫十万分之一的精子抗拒,这种抗拒就是你所说的洁癖

我也来说说
那不是不能性生活?
狐颜乱羽 发表于 06-26 15:18

可以,但不能生孩子,事后也会有不良反应。

我也来说说
精子过敏症,差点毁容
* 25楼 *  猪事顺利 发表于 06-25 10:44
笑死在评论区
微胖冠军侯 发表于 06-25 11:26

医生我的大牙阿不见了!

我也来说说
如果爱,不生小孩,戴套做爱又如何?
小城西 发表于 06-25 13:40

天天戴套也麻烦

狐颜乱羽 发表于 06-26 15:19

如果单单是这两个人的话,不生,估计没问题。但是这里面还有两个家族的事。

我也来说说
可惜了
此情可待成追忆、 发表于 06-25 11:56

可惜什么

此情可待成追忆、 发表于 06-25 11:59

该评论已被管理员屏蔽!

我也来说说
这个过敏确实很悲催,我有个女同志热水过敏,冬天洗澡只能开浴霸洗冷水澡。我自己是海鲜粉尘过敏
TYHC 发表于 06-25 10:56

你朋友的热水过敏用一种常见的野花(东江边很多我那边叫臭花),煲水应该洗两次就好了,海鲜过敏我不知道怎么处理

冷傲宸 回复 TYHC 发表于 06-25 12:53

我對季節變化過敏,特別是每次天氣驟變,我渾身起疙瘩,看了很多醫生都沒辦法,奇怪的是往年都沒有,就去年9月開始一直到現在...

TYHC 回复 冷傲宸 发表于 06-25 13:22

只要不是那种荨麻疹,都有办法治,我有时间去到江边,我给你拍点照片,你看一下这个东西对很多人都有用,这是本地人用的一种土办法

冷傲宸 回复 TYHC 发表于 06-25 13:25

最誇張的是我12月整整吃一個月的藥每日三次,就那樣也沒卵用,希望那花能有希望,感謝!

傲娇小正太 回复 TYHC 发表于 06-26 06:53

我跟我同学都是学临床的,为了治过敏试过很多药很多偏方了,已经放弃治疗了。

查看更多(1 条)
我也来说说
毁容。。。你是颜射了吗?
我好想知道,精子过敏跟毁容有关系?你射脸上?
木不离土 发表于 06-25 11:36

过敏了是不是要上药?药治不了自然会更严重,如果真射在脸上也未必会过敏

bt77912 发表于 06-26 08:15

过敏不是碰到脸才会,一般都是全身出现红斑之类的。严重的过敏甚至可以致死,所以不要小看过敏。

狐颜乱羽 发表于 06-26 15:21

假设你吃海鲜过敏,你把海鲜涂在皮肤上了吗?好白痴。

我也来说说
涨知识了
好可怜
难过中双色球
难道分开跟别人就不过敏了吗,肯定有办法的
问问西子湖卖性用品的那个爱情保鲜。
TYHC 发表于 06-25 11:59

每个人基因不同,有些人会排斥

我也来说说
戴套,人工受孕咯。不戴套?分手咯
此情可待成追忆、 发表于 06-25 12:00

戴套不舒服

弹琴, 回复 此情可待成追忆、 发表于 06-25 12:14

都系。

我也来说说
是否去问过医生,可以医的好,不过是时间问题,如果爱她,你是知道我的意思
还有这样一回事,精子过敏-毁容?你往哪射吖?
既然还有对方何必分呢?人工技术那么好要孩子酒人工啊。
平时用套或体外就OK了
新颖
可以吃了过敏药再做,记住不要老射人家脸上
我很想知道精子过敏为什么会导致毁容?能告诉我吗?我还是个小孩不懂事,但我求知欲比较强。

登录  |  注册

恒大防守有多差?近6轮场均丢2球 最弱锋线都进俩 美媒:白宫暂停发布特朗普与外国领导人通话摘要 想罚不进太难!超控玩不来 真的不是谁上谁都行 印度18岁以下女孩结婚率减半 令全球童婚率大降 巴西主帅:健康优先 我们不会急于让内马尔复出 前湖人总经理找到下家!曾昏招频出乔丹还敢请 全球亿万富翁最多城市纽约居首 香港第二北京第六 英法德伊外长就伊核协议会谈 伊外长:良好开端 44家外航全在时限内改涉台标注 台湾绿营“炸锅” 穆帅负面言论震惊曼联上下 更衣室:已受够他了 热刺主帅:热刺已赢得全欧洲尊重 自信能赢尤文 快船为了搞哈登命都不要 奈何还是太依赖保罗
美国各界抨击特朗普政府保护主义政策 美航天局新局长任命获批 其为共和党众议员 台涉外部门新闻稿连出问题 “友邦”总理名字拼错 侠客岛:美国对犹太复国主义的支持 远不止于迁馆 日本拟到2020年夏季接纳1万名越南护理实习生 权健主场战强敌防\"反\"是关键 人员危机已经缓解 苹果新总部附近房屋均价116万美元 员工房贷压力大 9个月男婴误吞玩具灯饰 医生开胸取出 沃尔玛一饼干过氧化值超标 原料变质或储存不当引起 新京报评江苏灌云污染:地方发展岂能宁毒死不穷死 刚落马的严书记 仕途经历这5个阶段 安瓦尔获释在即称不着急当总理 将发表公开演说
蓬佩奥:朝无核化时间为特朗普第一任期结束前 美国一天三次对中国输美产品采取贸易救济措施 东芝预计最迟6月完成芯片业务出售 交易仍可能终止 悲观情绪释放 甲醇有望企稳 东部第3第4换了位置!今年东决没詹姆斯啥事了? 曝最强天赋队要追卡哇伊!这还只是他们的B计划 难说再见!阿森纳真告别温格时 我们却只有不舍 老挝水坝决堤 我使馆:暂未发现中方人员伤亡失踪 贾磊专栏:黄金联赛 来自最初的热爱 三缺一棋牌游戏平台 白手起家创业点子 加盟店排行榜 致富小机器 dafa888娱乐场下载