微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:40138 |   回复:181

最无奈的分手原因

* 21楼 *  霞妺 发表于 06-25 10:21 来自: 西子湖畔 安卓版

dafa888娱乐场下载,  不知何时,担负红方预警的数个观通部队,通过雷达发现了蓝方编队行踪,并将蓝方编队的方位、航向等信息及时传送给了红方岸防导弹部队。

而这一次,华为是民事诉讼与刑事救助双线同时进行。2002年11月19日,3人被拘之前,沪科公司接到由上海第一中级人民法院所发的、华为起诉沪科侵犯知识产权的民事诉讼传票,案由是不正当竞争。正在沪科积极准备应诉的时候,11月21日,即是沪科接到法院传票2天之后,3人却几乎同时被拘捕。3人被拘后,华为立即从法院撤销了他们提起的民事诉讼。适合女性开的十五种店  基于非美国通用会计准则,归属于搜房网股东的净亏损为1420万美元,而上年同期净亏损3185.4万美元。

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

心理疾病,有种洁癖症
TYHC 发表于 06-25 10:59

这个不是洁癖,百万分之一的过敏,有一种叫十万分之一的精子抗拒,这种抗拒就是你所说的洁癖

我也来说说
那不是不能性生活?
狐颜乱羽 发表于 06-26 15:18

可以,但不能生孩子,事后也会有不良反应。

我也来说说
精子过敏症,差点毁容
* 25楼 *  猪事顺利 发表于 06-25 10:44
笑死在评论区
微胖冠军侯 发表于 06-25 11:26

医生我的大牙阿不见了!

我也来说说
如果爱,不生小孩,戴套做爱又如何?
小城西 发表于 06-25 13:40

天天戴套也麻烦

狐颜乱羽 发表于 06-26 15:19

如果单单是这两个人的话,不生,估计没问题。但是这里面还有两个家族的事。

我也来说说
可惜了
此情可待成追忆、 发表于 06-25 11:56

可惜什么

此情可待成追忆、 发表于 06-25 11:59

该评论已被管理员屏蔽!

我也来说说
这个过敏确实很悲催,我有个女同志热水过敏,冬天洗澡只能开浴霸洗冷水澡。我自己是海鲜粉尘过敏
TYHC 发表于 06-25 10:56

你朋友的热水过敏用一种常见的野花(东江边很多我那边叫臭花),煲水应该洗两次就好了,海鲜过敏我不知道怎么处理

冷傲宸 回复 TYHC 发表于 06-25 12:53

我對季節變化過敏,特別是每次天氣驟變,我渾身起疙瘩,看了很多醫生都沒辦法,奇怪的是往年都沒有,就去年9月開始一直到現在...

TYHC 回复 冷傲宸 发表于 06-25 13:22

只要不是那种荨麻疹,都有办法治,我有时间去到江边,我给你拍点照片,你看一下这个东西对很多人都有用,这是本地人用的一种土办法

冷傲宸 回复 TYHC 发表于 06-25 13:25

最誇張的是我12月整整吃一個月的藥每日三次,就那樣也沒卵用,希望那花能有希望,感謝!

傲娇小正太 回复 TYHC 发表于 06-26 06:53

我跟我同学都是学临床的,为了治过敏试过很多药很多偏方了,已经放弃治疗了。

查看更多(1 条)
我也来说说
毁容。。。你是颜射了吗?
我好想知道,精子过敏跟毁容有关系?你射脸上?
木不离土 发表于 06-25 11:36

过敏了是不是要上药?药治不了自然会更严重,如果真射在脸上也未必会过敏

bt77912 发表于 06-26 08:15

过敏不是碰到脸才会,一般都是全身出现红斑之类的。严重的过敏甚至可以致死,所以不要小看过敏。

狐颜乱羽 发表于 06-26 15:21

假设你吃海鲜过敏,你把海鲜涂在皮肤上了吗?好白痴。

我也来说说
涨知识了
好可怜
难过中双色球
难道分开跟别人就不过敏了吗,肯定有办法的
问问西子湖卖性用品的那个爱情保鲜。
TYHC 发表于 06-25 11:59

每个人基因不同,有些人会排斥

我也来说说
戴套,人工受孕咯。不戴套?分手咯
此情可待成追忆、 发表于 06-25 12:00

戴套不舒服

弹琴, 回复 此情可待成追忆、 发表于 06-25 12:14

都系。

我也来说说
是否去问过医生,可以医的好,不过是时间问题,如果爱她,你是知道我的意思
还有这样一回事,精子过敏-毁容?你往哪射吖?
既然还有对方何必分呢?人工技术那么好要孩子酒人工啊。
平时用套或体外就OK了
新颖
可以吃了过敏药再做,记住不要老射人家脸上
我很想知道精子过敏为什么会导致毁容?能告诉我吗?我还是个小孩不懂事,但我求知欲比较强。

登录  |  注册

4月24日上市公司晚间公告速递 谁都防不住我! 死神放话火箭没人敢说个不字 移民难民政策分歧严重 默克尔所在党支持率创新低 对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位流失 特朗普关税政策或导致页岩油遭无妄之灾 伊朗南部发生5.4级地震 暂无人员伤亡 国税总局局长谈税务机构改革:利民利税利企利国 特朗普以国家安全为由终止半导体业最大收购计划 Facebook再次调查用户:我们对世界有益吗? 台军在金门海域实弹演习 被嘲笑:台湾才几枚导弹 市委原书记落马4天后 副书记被查 共享住宿“订单”同比飙升七成 行业标准望年内出台
终于和冥想大师分手 德约认清自己决心卷土重来 张虹竞选国际奥委会运动员委员会委员失利 蒂勒森被解除美国务卿职务 与特朗普不和已非秘密 蔡当局非核家园承诺跳票:废核不现实重启又被骂 周琦练级报告:26战见证3大惊喜 啥时能进轮换? 墨西哥西南发生5.2级地震 市民纷纷上街避难(图) 雷军、徐小平御用律师张明若:股权激励的本质 俄驻以大使:以色列要求伊朗从叙利亚撤军不太现实 心痛啊!大连女球迷赛后泪流满面 昔日荣耀随风飘逝 普京将向在叙牺牲飞行员家属转交俄英雄金星奖章 反驳白宫关于蒂勒森的解释 美副国务卿也被解雇 日媒:美国外交特朗普色彩加深 国务院或被架空
快手火山小视频被约谈:暂停更新有关频道5天 美媒:中国与荷兰将联手探索宇宙“黑暗时代” 两男子网店售假获刑3年 又遭电商平台索赔百万 特朗普这句“我愿意” 背后并不简单 传网鱼网咖欲赴港上市:获王思聪投资 明年3月提交IPO 英媒:穆里尼奥向曼联高层要钱 想夺冠还得买人 拜山波战WBC苏莱曼杯 对阵奥运冠军和帕奎奥陪练 3年级生享受98年乔丹待遇!有命双加时靠这1推 高洪波:全场就两三次机会都把握住了 盼球队冷静 最有前景的十大行业 谁帮我杀人我给钱 借鸡生蛋生意点子 微信赚钱的三大方法 dafa888娱乐场下载